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Chez Laurette
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30 octobre 2008

Crèmes à la pistache

P1030602P1030608

Pour 6 crèmes :

4 jaunes d'oeufs

1 oeuf

50 cl de lait

40 g de sucre en poudre

40 g de crème de pistaches.

pour ma recette, j'ai été aidée par :

P1030599

Mélanger les oeufs avec le sucre (Pour ne pas jeter les blancs d'oeufs restant, je les ai incorporés au cake au thon qui suit.)

Pendant ce temps, faites chauffer le lait avec la pâte de pistache.

Lorsqu'il est chaud, l'incorporer aux oeufs et fouettez jusqu'à obtenir un mélange homogène

Verser la pâte dans des ramequins, et placez au four à 150 °C pendant une demi-heure, dans un plat rempli à demi d'eau pour cuire au bain-marie.

Laissez refroidir puis mettre au froid pendant 2h.

J'ai décoré ici avec du chocolat blanc que j'ai rapé avec un couteau pour faire des copeaux.

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Commentaires
V
j'avoue que je n'achète plus jamais ni crèmes dessert ni danette !!!<br /> hé non, ce sont même mes enfants qui les font eux même au micro ondes ca va tellement vite, c'est tellement bon et surtout, on sait ce qu'on mange !!!<br /> <br /> bon pour les pistaches, je n'en ai toujours pas trouvé en petite quantité, alors je crois que je vais finir par la faire moi meme ce sera plus sure !!!
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V
Toujours pas commandé la crème de pistaches...<br /> Manque un peu de temps en ce moment.
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C
Elles doivent être délicieuses !
Répondre
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