750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
5 novembre 2008

Gâteau au chocolat moelleux

P1030793P1030794

Ingrédients :

4 oeufs entiers

100 g de chocolat noir

280 g de sucre roux

130 g de beurre fondu

130 g de farine avec levure

Au bain marie, faites fondre le chocolat avec le beurre, dans un saladier.

Hors du feu, ajouter le sucre, mélanger.

Ajouter les oeufs et la farine. Mélanger.

Cuire au four 35 min à 180 °C  . . . .ce n'est pas compliqué de faire un bon gâteau au chocolat !

P1030797C'est un peu une pâte de brownies, mais sans fruits à coque.

Ceci dit, on peut très bien y ajouter des noix ou des noisettes....par exemple

Publicité
Commentaires
C
bonjour pour la levure <br /> <br /> 1 sachet? merci j'attends votre reponse pour le realiser merci votre blogue est super
Répondre
E
Il est bien épais, j'aime, et cette croute qui se casse... hummm, j'imagine en dessous un peu de fondant, un délice!
Répondre
B
Oh la vache,le dessus craquelé,moi,j'adoooooooooore.J'en prendrasi bien un bout.Tu m'en déposes une part en allant au boulot demain?
Répondre
G
effectivement le titre est bien trouvé, qu'est ce qu'il a l'air moelleux !
Répondre
J
hum il a l'air bien bon miam miammmmmmm...
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité