Cookies too much chocolat/cacahuètes. . .
A force de parler Amérique partout, et victoire, j'ai eu une soudaine envie de cookies pour fêter ça....
Oui mais pas n'importe lesquels....des cookies really too much, des cookies de winner quoi !
Allez, voilà le très beau livre de la talentueuse Trish Deseine qui m'a soufflé cette recette : " Je veux du chocolat", phrase que je dois prononcer une dizaine de fois par jour...
Livre spécial pour ceux qui veulent faire une overdose de chocolat.....donc un livre indispensable.
Pour 36 cookies :
120 g de chocolat noir
120 g de beurre salé en petits morceaux
60 g de cacao en poudre
120 g de de chocolat au lait en petits morceaux de 1 cm
3 oeufs entiers
350 g de beurre de cacahuètes
120 g de farine avec levure
150 g de sucre roux
150 g de sucre blanc
1) Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au bain-marie.
Laissez refroidir et ajouter les sucres, puis les oeufs battus.
Ajouter la farine, le cacao et les morceaux de chocolat au lait.
2) Faire de petits tas avec une cuillère à café sur une plaque recouverte de papoer sulfurisé.
Espacer les tas de pâte de 5 cm.
3) Enfouner à 170 °C pendant 12 min
Sortir et laissez bien refroidir.
4) Tartiner un cooky de beurre de cacahuètes, et le recouvrir d'un autre cooky.
Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.
Allez, vous voulez goûter? Oh , my God !