750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
11 novembre 2008

Polenta au Reblochon

P1030902    

Je tente la recette de Canelle avec une petite variante :

Canelle :http://www.delicescooking.canalblog.com

250 g de Polenta

1L d'eau

1 demi Reblochon

Faites cuire la polenta en remuant bien, pendant 20 minutes, puis en étaler la moitié dans un plat à gratin.

Recouvrir de Reblonchon

Puis verser le reste de Polenta.

Enfournez 25 minutes à 220 °C.

Servi avec du jambon, tout simplement!

Publicité
Commentaires
V
Je ne pense jamais à utiliser la polenta. Pourtant avec ce fromage, ce doit être un délice d'onctuosité.
Répondre
C
Une déclinaison de la tartiflette qui change des pommes de terre !
Répondre
C
contente que tu ais testée ma recette, pas mal ta variante!
Répondre
L
ola...que j'aime la polenta!!!
Répondre
C
du reblochon fondu, je ne peux qu'adorer !
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité