750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
6 décembre 2008

fondant chocolat/toblérone

P1040121P1040118

J'ai vu cette recette sur le très beau blog de Dominique, Cuisine Plurielle et je l'ai testée, n'ayant pu y résister.

Allons y pour ces délicieux fondants!

pour 6 fondants :

90 g de beurre

120 g de sucre

3 oeufs

60 g de farine avec levure incorporée

200 g de chocolat à dessert

150 g de Toblérone

Faites fondre le chocolat au bain marie, et ajouter le beurre.

Remuez bien puis ajoutez le sucre, les oeufs, la farine.

Dans des moules individuels ( style moules à muffins), versez la moitié de la préparation, enfoncer quelques triangles de Toblérone, et recouvrir du reste de préparation.

Cuire 15/20 minutes à 180°C.

Laissez refroidir puis démouler!

Publicité
Commentaires
J
un vrai délice!!!
Répondre
C
hum comme ça à l'air bon je t'en prendrais bien un bout!<br /> bises
Répondre
C
encore une recette tentante....Je ne crois pas pouvoir y résister...Faut que je trouve du toblerone lol
Répondre
J
non mais sa suffit je bave devant t'es petite gourmandise au chocolat maimmmmmmm <br /> bisous
Répondre
M
ton fondant est trop gourmand! miam
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité