750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
11 janvier 2009

Quiche savoyarde

P1040520

Pour une quiche :

un rouleau de pâte feuilletée

1/2 Reblochon

100 g de lardons fumés ( allumettes)

150 g de pommes de terre sautées

1 cuillère à café de coriandre

6 oeufs

4 cuillères à soupe de crême fraiche

4 cuillères à soupe de crême liquide

2 cuillères à soupe de vin blanc sec

1 gros oignon jaune émincé

sel, poivre

Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée

Faites revenir les lardons et les oignons dans une pôele avec une noix de beurre.

Battre dans un cul de poule les oeufs en omelette, puis ajoutez les crêmes, les épices, le vin blanc.

remuez.

Ajoutez les lardons, oignons et pommes sautées.

Versez cette préparation dans sur la pâte feuilletée, puis placez les tranches de Reblochon par dessus.

Enfournez 20/25 minutes à four chaud, à 180 °C.

Publicité
Commentaires
C
Rien de mieux que le classique !
Répondre
A
hum ta recette me plait beaucoup!! miam
Répondre
H
elle a l'air extra...
Répondre
B
Hey mon homme va voulir que je fasse la même!!!
Répondre
S
Superbe ! Et une recette "savoyarde" de plus dans ma besace :-)
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité