750 grammes
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16 janvier 2009

Risotto au mascarpone, jambon et champignons

P1040588

350 g de riz rond

12 champignons de Paris

2 oignons jaunes

10 tomates séchées marinées

2 cuillères à soupe d'origan

3 tranches de jambon blanc

1 cube de bouillon de volaille

300 ml de vin blanc sec

250 g de mascarpone

Cuire le riz dans de l'eau avec le bouillon de volaille ( le bouillon doit être absorbé par le riz en fin de cuisson)

10 minutes avant la fin du temps de cuisson, ajoutez les tomates séchées.

Dans une poêle, faites revenir les champignons et les oignons émincés dans de l'huile d'olive.

Ajoutez y le vin blanc, réduire un peu.

Ajoutez ce mélange au riz, avec le jambon coupé en petits morceaux.

Ajoutez l'origan, salez, poivrez, et ajoutez le mascarpone, remuez, en chauffant, jusqu'à obtenir un mélange homogène et onctueux.

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Commentaires
K
miam, ça doit être bon
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M
kikou<br /> un risotto cremeux à souhait comme je les aime!!<br /> super merci pour cette delicieuse recette<br /> bisous
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E
Coucou, je t'ai taguée sur mon blog :)<br /> Bisous miss !
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C
J'aime tout ce que tu y as mis ! excellent !
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B
Bonsoir. Ton risotto a l'air délicieux et bien crémeux... Même à cette heure tardive, il me donne envie! Bisous, Béran
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