19 février 2009
Petits clafoutis aux tomates cerise et Roquefort
recette tirée des livres Ô délices, plus précisément "légumes crÔquants", des recettes simples et originales, présentées dans une gazinière...il fallait y penser!
Merci à ma maman pour ces cadeaux de noel !
Pour 4 clafoutis individuels :
12 tomates cerises
200 g de roquefort
12 cl de crème liquide
12 cl de lait
1 cuillère à soupe de farine
sel, poivre, 4 pincées de ciboulette
3 oeufs
Battre les oeufs en omelette, ajoutez le sel et le poivre, la crème, le lait et la farine, bien mélanger.
Ajoutez le roquefort en miette
Répartissez la préparation dans 4 ramequins individuels, et ajoutez 3 tomates cerise dans chacun d'entre eux, saupoudrez d'une pincée de ciboulette.
Servez froid ou tiède.
Publicité
Commentaires
F
S
B
L
C