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Chez Laurette
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10 mars 2009

Risotto de poulet aux épices et amandes

P1050105

pour 2 personnes :

2 filets de poulet

2 verres de riz rond ou arborio

50 g d'amandes effilées

2 cuillères à soupe de curry doux

3 cuillères à soupe de jus de citron

1 cuillère à café très rase de piment ou de mélange d'épices relevés

2 cuillères à soupe de sésame doré

1 cuillère à soupe de paprika

1 cuillère à café d'épices à pain d'épices

25 cl de lait de coco

P1050106

Cuire 2 petits verre de riz rond ou de riz arborio dans de l'eau salée.

Pendant ce temps, coupez les filets de poulet en tranchettes, et faites les revenir au wok, ou à défaut à la poêle.dans de l'huile d'arachide.

Ajoutez 25 cl de lait de coco lorsque le poulet commence à être cuit, puis tous les épices et les amandes effilées.

Beurrez le riz et salez le.

Le disposer dans les assiettes et recouvrir de poulet avec la sauce épicée.

Commentaires
C
Encore une recette de risotto que je vais te piquer ;-)
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C
savoureux et tellement bon !
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B
Il me plait beaucoup ce risotto!
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L
je suis une vraie fan du risotto avec les amandes c'est sympa le coté croquand !
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C
super ton risotto j'adore avec pleins d'épices et les amandes c'est super originale!<br /> bisous<br /> bonne journée
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