Risotto de poulet aux épices et amandes
pour 2 personnes :
2 filets de poulet
2 verres de riz rond ou arborio
50 g d'amandes effilées
2 cuillères à soupe de curry doux
3 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à café très rase de piment ou de mélange d'épices relevés
2 cuillères à soupe de sésame doré
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à café d'épices à pain d'épices
25 cl de lait de coco
Cuire 2 petits verre de riz rond ou de riz arborio dans de l'eau salée.
Pendant ce temps, coupez les filets de poulet en tranchettes, et faites les revenir au wok, ou à défaut à la poêle.dans de l'huile d'arachide.
Ajoutez 25 cl de lait de coco lorsque le poulet commence à être cuit, puis tous les épices et les amandes effilées.
Beurrez le riz et salez le.
Le disposer dans les assiettes et recouvrir de poulet avec la sauce épicée.