750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
17 mars 2009

Brownies ultra fondants

P1050191

pour un gros brownie :

200 g de beurre

200 g de chocolat noir ( 70 % de cacao)

4 oeufs

200 g de sucre

100 g de farine avec levure incorporée ( farine à gâteaux)

150 g de noix ( pécan, noisettes, pépites de chocolat....au choix)

Faites fondre le chocolat et le beurre dans une casserole, en remuant peu et doucement.

Battez le sucre avec les oeufs entiers, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.

Ajoutez le chocolat et le beurre fondus, puis la farine, en mélangeant bien.

Ajoutez les noix.

Cuire 20 ou 25 minutes, à 150 °C.

Le dessus doit être craquelé, et l'intérieur fondant. Surveillez la cuisson et bien l'adapter à votre four.

Bon appétit!

P1050192

Publicité
Commentaires
F
Hummm miam j'en prendrai bien un bout
Répondre
L
extra ce brownie!!
Répondre
B
Il a l'air trop bon ce brownie!
Répondre
S
il est trop ......fondant !!!!! trop miam<br /> bz
Répondre
V
Tu as bien dit craquelé dessus et fondant dedans, ohhh, j'en rêve de ce brownie. Faute de m'en ravir les papilles, je me serai au moins régalé les yeux. Je crois que c'est LA recette à retenir quand on veut se faire plaisir avec du chocolat.<br /> MIAM!!!<br /> Bisous
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité