750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
24 mars 2009

Muffins légers aux framboises et chocolat blanc

P1050228

Ingrédients :

150 g de farine avec levure incorporée

2 oeufs

90 g de beurre

50 g de crème liquide

50 g de sucre

70 g de framboises surgelées à défaut de fraiches!

40 g de chocolat blanc en pépites ( coupées au couteau)

Préparation :

Faites fondre le beurre au micro-ondes.

Mélangez le sucre, les oeufs, et ensuite la farine.

Ajoutez le beurre, la crème, et les framboises et le chocolat blanc

Versez la pâte dans de mini moules à muffins avec une cuillère à café, et les remplir aux 2/3.

Cuire à 180 °C pendant 10 minutes à peine.

Attendre qu'ils refroidissent pour démouler.

P1050231

Publicité
Commentaires
B
Humm j'adore, tu en as encore?^^
Répondre
E
Ils sont super ! Bravo !<br /> Bisous
Répondre
C
J'adorecette association !
Répondre
L
miam, ça doit être super bon!!
Répondre
C
superbe tes muffins chocolat blanc-framboise une belle association!<br /> bises<br /> bonne journée
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité