750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
26 mars 2009

Cookies cacahuètes, avoine et chocolat

P1050315

Ingrédients :

210 g de beurre pommade ( tempéré)

100 g de sucre glace

4 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes

40 g de chocolat noir coupé en petits morceaux ( pépites grossières)

220 g de farine avec levure

40 g de flocons d'avoine

Mélangez le sucre glace avec le beurre de cacahuètes et le beurre tempéré.

La texture doit être légère.

Ajoutez l'avoine, la farine, le chocolat, et mélangez pour que la préparation soit homogène.

Faire un rouleau de 8 cm de diamètre, enroulez le de film plastique, puis réservez 10 minutes au réfrigérateur.

Ensuite, coupez des disques de 0.5 cm, placez les sur une grille recouvert de papier cuisson, et cuire dans un four préchauffé à 150 °C pendant 20 minutes.

Laissez refroidir puis ôtez les de la plaque, c'est prêt!

P1050312

Publicité
Commentaires
A
ils sont très appétissants ces cookies !!
Répondre
M
huuuum! très sympa! biises micky
Répondre
A
Je n'ai encore jamais testé avec du beurre de cacahouètes mais à mon avis, vu ce que tu as obtenu, ce doit être très bon ! =P
Répondre
B
Muuuuuuuum,avec du beurre de cacahuètes...<br /> Gros bisous ma biche.<br /> Caro<br /> P.S:on s'voit quand?
Répondre
C
ça ne serait donc pas les cookies de mes reves ??? si si si !!!<br /> <br /> Bises
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité