26 mars 2009
Cookies cacahuètes, avoine et chocolat
Ingrédients :
210 g de beurre pommade ( tempéré)
100 g de sucre glace
4 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
40 g de chocolat noir coupé en petits morceaux ( pépites grossières)
220 g de farine avec levure
40 g de flocons d'avoine
Mélangez le sucre glace avec le beurre de cacahuètes et le beurre tempéré.
La texture doit être légère.
Ajoutez l'avoine, la farine, le chocolat, et mélangez pour que la préparation soit homogène.
Faire un rouleau de 8 cm de diamètre, enroulez le de film plastique, puis réservez 10 minutes au réfrigérateur.
Ensuite, coupez des disques de 0.5 cm, placez les sur une grille recouvert de papier cuisson, et cuire dans un four préchauffé à 150 °C pendant 20 minutes.
Laissez refroidir puis ôtez les de la plaque, c'est prêt!
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