750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
29 mars 2009

Clafoutis aux framboises

P1050317

pour 6 personnes

350 g de framboises

40 g de beurre salé

4 oeufs

20 cl de lait

100 g de farine avec levure

60 g de sucre en poudre

2 poignées d'amandes effilées

1 cuillère à café d'arôme vanille naturel

P1050316

Faites fondre le beurre dans une casserole

Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, la vanille, puis les oeufs. Ajoutez le beurre.

Incorporez le lait, en remuant bien pour ne pas former de grumeaux.

Beurrer un plat à gratin, y déposer les framboises régulièrement, et versez la pâte dessus.

Parsemez d'amandes effilées.

Enfournez à 210 °C pendant 20 minutes, puis 15 minutes à 180 °C.

Publicité
Commentaires
H
ça doit être délicieux, j'adore les framboises!
Répondre
M
Ton clafoutis aux framboises nous rappelle que le printemps est enfin là. Framboises et beurre salé, ce doit être un régal. Un gâteau comme celui-là, il faut le déguster sur une terrasse en prenant un bain de soleil pour l'apprécier à sa juste valeur.
Répondre
B
C'est toujour un plaisir de manger un clafoutis... et le tien à l'air vachement bon! Bisous, Béran
Répondre
C
hummm il est superbe ton clafouti et avec des framboises j'en veux:!!!!<br /> bisous
Répondre
C
Il est trop beau...
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité