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5 avril 2009

Mini bouchées de betteraves à la crême

P1050332

Pour alléger un apéritif, voila des verrines individuelles tout en fraicheur! A servir avec de mini cuillères en plastique!

Pour 12 verrines :

2 betteraves rouges cuites

crême fraîche

6 tomates cerise

estragon, sel, poivre, ail ou échalotte

Mélangez la crême avec les herbes et l'ail haché ou l'échalotte hachée, le sel, le poivre.

Déposez en au fond des verrines ou coupelles.

Coupez la betterave en dés, en ajouter sur un côté de la coupelle.

Ajoutez une demi tomate cerise par verrine.

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Commentaires
C
c'est une belle idée colorée et saine!
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J
les betterave c'est trop bon j'adore le mélange betterave endive =D<br /> superbe recette en tous cas ^^<br /> bisous
Répondre
C
J'adore les betteraves...c'est une belle idée bien colorée !
Répondre
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