750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
17 avril 2009

Madeleines chocolat, coeur praliné

P1050485

Pour 18 madeleines :

3 oeufs

120 g de sucre roux

150 g de farine avec levure

150 g de beurre demi-sel

100 g de bon chocolat noir

pâte à tartiner au praliné

P1050480

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie de préférence, sinon au micro-ondes.

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, les oeufs.

Ajoutez ensuite le chocolat et le beurre fondu.

Au fond des moules à madeleines, déposez à l'aide d'une cuillère à café une boule de pâte à tartiner et recouvrez de préparation au chocolat.

Enfournez 4 minutes à 210 °C, puis baissez à 180 °C et cuire encore 6 ou 8 minutes ( surveillez la cuisson!).

Laissez refroidir, démoulez et croquez!

P1050483

Publicité
Commentaires
E
Coucou, bravo pour tes jolies madeleines !<br /> Bisous
Répondre
I
et en plus avec un coeur praliné... juste pour me faire fondre là
Répondre
M
Très chouettes ces madeleines, je t'en pique une petite ;)
Répondre
Y
superbes ces madeleines ! bravo !
Répondre
C
oh le coeur praliné me fait craquer!
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité