Crêpes à la fleur d'oranger et au miel
Envie d'un goûter tout simple aujourd'hui !
pour 8 crêpes :
50 cl de lait
3 oeufs
200 g de farine fluide avec levure
50 g de beurre fondu
40 g de sucre
1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
3 cuillères à soupe de miel
Mélangez dans un saladier la farine, les oeufs, le beurre. Mélangez activement pour avoir une pâte homogène et élastique.
Ajoutez le sucre, la fleur d'oranger et le miel.
Faites tiédir le lait dans une casserole et ajoutez le ensuite, progressivement en prenant soin de bien remuer régulièrement, à la pâte.
Laissez reposer la pâte 20 minutes au frais.
Huilez une crêpière, et déposez une louche de pâte lorsque la poêle est très chaude.
Cuire, retourner la crêpe, et recommencez!
un régal, simplement, sans rien ajouter d'autre!
Comme moi, vous pouvez les préparer à l'avance et les réchauffer une à une au micro-ondes.