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Chez Laurette
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3 mai 2009

Cheesecake à la crème de marrons

Pour un repas avec ma maman, qui adore les marrons, voilà un beau cheesecake que je vous recommande car il est inratable!

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Pour 8 personnes :

500 g de fromage blanc

50 g de beurre

3 oeufs

80 g de sucre roux

3 cuillères à soupes de farine avec levure

1 paquet de galettes St Michel ou de Roudor

1 boite de crème de marrons Faugier ( 500 g)

1 cuillère à café ou deux d'arôme naturel de vanille liquide.

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Ecrasez les biscuits pour les réduire en miettes.

Leur ajouter le beurre fondu, remuez et tapissez un moule rond de ce mélange en tassant bien.

Réserver au froid.

Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine, l'arôme vanille. Ajoutez le fromage blanc, et remuez.

Dans un autre saladier, battre les blancs en neige ferme.

Les ajouter à la préparation.

Sur la couche de biscuit que vous ressortez du froid, étaler à l'aide d'une cuillère la crème de marrons.

Versez la préparation au fromage blanc dessus.

Enfournez à 150 °C pendant une heure maximum.

Laissez refroidir puis mettre au frais pendant 3h minimum.

Vous pouvez réaliser cette recette la veille.

Bon dimanche à tous!

P1050675

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Commentaires
H
j'en connais un à la maison qui ne dirait pas non...
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A
Adorant la crème de marron, ton cheesecake ne pourrait que me plaire ! Miam ! =P<br /> Et au fait, je te remercie pour ton dernier commentaire sur mon blog aussi, il m'a fait très plaisir ! =) Bises et bonne soirée !
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A
j'adore ça !! c'est une pure réussite !
Répondre
C
qu'il est beau ! que ça a l'air bon..
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M
Miam ! Mais peux-tu me dire quelle taille pour la boite de cremes de marrons ?
Répondre
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