Gougères à la Vache qui rit
Une recette que ma maman a réalisée pour ce dimanche, un vrai régal! Des gougères très légères, aériennes, et au goût de Vache qui rit!
Pour 50 pièces :
10 portions de Vache qui rit
125 g de farine avec levure
100 g de beurre
25 cl d'eau
4 oeufs
sel, poivre
Faites chauffer l'eau et le beurre ensemble. Quand le beurre est fondu, ajoutez le sel, le poivre, et la farine.
Faites chauffer 5 minutes en remuant avec une cuillère en bois, afin de dessécher un peu la pâte.
Hors du feu, ajoutez les oeufs un à un en remuant bien.
Ajoutez enfin les portions de fromage.
Faites de petits tas de pâte sur une grille de votre four recouverte de papier cuisson, soit à la poche à douille soit à l'aide d'une petite cuillère.
Cuire à 200 °C Pendant 15 minutes environ.
elles sont prêtes lorsqu'elles sont bien dorées.