Roulé aux épinards, jambon et St Morêt
Une recette toute simple à réaliser, qui m'a été inspirée par une bloggueuse qui l'avait réalisé avec du saumon fumé. Me voilà bien embêtée car je ne retrouve pas le nom de ce blog! Si la personne se reconnait qu'elle me le dise, histoire de rendre à César ce qui est à César ( et ce n'est pas d'avoir vu la merveilleuse comédie musicale Cléopâtre ce week end qui me fait dire cela ^^)
Cette recette a beaucoup plu à ma tite Elsa, qui s'en est fait exploser le ventre hier, et j'exagère à peine !!!
Pour un rouleau :
7 oeufs
250 g d'épinards surgelés hachés
4 tranches de jambon blanc
1 barquette de St Morêt ( ou autre fromage frais à tartiner)
sel, poivre
Recouvrir la plaque lèche-frites de votre four de papier sulfurisé.
Faites décongeler les épinards au micro-ondes ou la casserole.
Battre les oeufs en omelette, assaisonnez, et leur ajouter les épinards.
Versez l'omelette sur la plaque. Cuire au four 10 min à 200 °C.
Quand elle est cuite, sortez la du four et laissez la refroidir un peu.
Tartinez de fromage, recouvir de jambon, et roulez assez serré.
Emballez le rouleau dans du papier film, et laisssez au frais 1h.
Pour servir , coupez le rouleau en tranche et servez frais.