750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
29 mai 2009

Cookies sablés coco et deux chocolats

P1050932

pour 6/8 personnes :

300 g de farine

2 oeufs

175 g de beurre pommade (mou)

200 g de sucre roux

50 g de pépites de chocolat noir

50 g de petits morceaux de chocolat au lait ( ici Merveilles du Monde)

40g de noix de coco rapée

P1050931

Travailler le sucre avec le beurre. Ajouter les oeufs un à un. et bien mélanger.

Ajoutez la farine, et mélanger vigoureusement pour obtenir une pâte lisse et homogène.

Ajoutez la noix de coco rapée, et les pépites de chocolat ( lait et noir).

Remuez, puis, sur une plaque de cuisson ( tapis ou paapier sulfurisé) déposer à l'aide d'une cuillère de petits tas de pâte.

Cuire à 180 °C pendant 6/8 minutes.

A manger sans modération !

P1050927

Publicité
Commentaires
C
Hummm j'en ai déja fait mais avec le chocolat blanc , ils sont extras ! <br /> * * Bises & passe un bon week end
Répondre
M
Recette testée à l'instant...résultat concluant!<br /> Recette ultra simple et ils sont super bons.<br /> Merci pour le partage
Répondre
C
Tout à fait le type de biscuits qui me fait craquer, trop beaux !
Répondre
M
Le titre de la recette m'a attirée alors j'ai décidé de pousser la porte de ton blog pour venir déguster avec toi quelques-uns de ces biscuits autour d'un bon thé. Je ne le regrette pas quand je vois tes petits gâteaux tout blonds, moelleux à souhait, mariant deux saveurs que j'apprécie énormément. Froids, ils doivent être délicieux mais tout tièdes, ils doivent être encore meilleurs.
Répondre
C
sablé et bien gourmand, c'est pour moi!
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité