29 mai 2009
Cookies sablés coco et deux chocolats
pour 6/8 personnes :
300 g de farine
2 oeufs
175 g de beurre pommade (mou)
200 g de sucre roux
50 g de pépites de chocolat noir
50 g de petits morceaux de chocolat au lait ( ici Merveilles du Monde)
40g de noix de coco rapée
Travailler le sucre avec le beurre. Ajouter les oeufs un à un. et bien mélanger.
Ajoutez la farine, et mélanger vigoureusement pour obtenir une pâte lisse et homogène.
Ajoutez la noix de coco rapée, et les pépites de chocolat ( lait et noir).
Remuez, puis, sur une plaque de cuisson ( tapis ou paapier sulfurisé) déposer à l'aide d'une cuillère de petits tas de pâte.
Cuire à 180 °C pendant 6/8 minutes.
A manger sans modération !
Publicité
Commentaires
C
M
C
M
C