Crumble aux nectarines et fleur d'oranger
pour un crumble :
10 nectarines jaunes
3 cuillères à soupe de fleur d'oranger
120 g de sucre
100 g de beurre demi-sel mou
150 g de farine
50 g de pistaches concassées
50 g de poudre d'amandes
Déposer les nectarines coupées en tranchettes dans un plat. Arroser de fleur d'oranger.
Dans un saladier, mélanger tous les autres ingrédients du bout des doigts, afin d'obtenir une poudre homogène.
Répartissez cette poudre sur les nectarines, et enfourner 30 minutes à 180 °C.
Comme il me restait de la pâte à crumble....j'ai coupé une banane en rondelles, que j'ai déposé dans un moule individuel, j'ai ensuite déposé dessus 3 carrés des Pralinoise rapés, et j'ai versé le reste de pâte à crumble....enfourner à 180 °C pendant 20 minutes.....un pure régal, ma petite Elsa ayant presque tout mangé à 4h !!!! Divin!