750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
4 août 2009

fondant ultra chocolat

une recette tirée du livre "chocôlat" de ô délices cuisine.

P1060642

pour un fondant :

150 g de chocolat noir

3 oeufs

80 g de beurre demi-sel

100 g de sucre

P1060644

Faites fondre le chocolat avec le beurre.

Dans deux saladiers, séparez les blancs d'oeufs des jaunes. Ajoutez le sucre aux jaune et mélangez.

Battre les blancs en neige.

Ajoutez le chocolat et le beurre fondus aux jaunes/sucre, et mélangez.

Incorporez les balncs délicatement, puis versez la pâte dans un moule à manquer tapissé de papier sulfurisé.

Enfournez à four chaud à 180 °C, pendant 15 minutes.

Démoulez froid.

Et régalez vous!

Publicité
Commentaires
D
les fondants un délice....
Répondre
O
Pas mal ce fondant!!!!!!!!!!!!
Répondre
C
Ahh quelle torture !!!
Répondre
B
Je parie que tu m'en a gardé un bout!!!<br /> Bisous.<br /> Caro
Répondre
D
Je ne me lasserai jamais du chocolat et de toutes les recettes de fondant qui existent!! il a l'air exquis! bises!
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité