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Chez Laurette
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7 avril 2010

Pizza jambon raclette

Pour la pâte ( vraiment très bonne!) j'ai choisi la recette de Canelle que j'ai agrémentée d'herbes

Pour la garniture, comme les filles mangeaient avec nous j'ai volontairement fait simple, sans champignons, sans oignons, mais sinon vous pouvez bien sûr améliorer la garniture selon votre goût!

P1070610

Pour une grande pizza ( 4 personnes)

500 g de farine blanche

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe d'herbes de provences et/ou origan

1 sachet de levure boulangère

300 mL d'eau.

Pour la garniture :

8 tranchettes de raclette

4 tranches de jambon

4 olives

1 oeuf

1 boule de mozzarella

poivre

1 brique de pulpe de tomate ( la plus naturelle possible!)

P1070607

J'ai fait ma pâte dans une machine à pain, et vous vous pouvez très bien mélanger les ingrédients à la main, former une boule et laisser reposer 1h30, sans utilitser la machine! L'huile de coude ça marche aussi!!!!

Mélanger les ingrédients de la pâte en machine à pain, pour 1h30. Dégazez la pâte.

Réaliser ensuite une abaisse de 5mm, et étalez la sauce tomate.

Répartir les ingrédients de la garniture, et cuire 20 min à 180 °C.

Servez bien chaud!

P1070608

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Commentaires
H
c'est bien meilleur la pizza maison!
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C
tu ne mets pas de levure dans ta pâte ? Elle gonfle quand même ? Ou seul le pétrissage suffit ?
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B
hummm!!! quelle délice j'adore les pizza et celle ci me donne l'eau à la bouche, bravo
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C
Elle est bien garnie comme j'aime...
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C
sans les oeufs pour moi mais le reste, j'adore !
Répondre
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