750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
10 avril 2010

Salade au magret et foie gras tatin

P1070615

Avec le magret séché dont j'ai publié la recette hier, voici une petite salade pour le soir :

De la salade verte ( feuille de chêne blonde), une vinaigrette maison ( 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès, 1 cuillère à café rase de moutarde, 5 gouttes de tabasco et 6 cuillères à soupe d'huile de noix, le tout émulsionné pour faire une vinaigrette), une petite tomate, et un médaillon de foie gras avec de petits morceaux de pommes caramélisées ( 2 pommes coupées en tout petits cubes et revenues au beurre dans une poême), sur un morceau de pain frais.....de l'assemblage oui mais avec le magret fait maison! On s'est vraiment régalés!!!!

P1070616

Commentaires
C
Oui cette recette est délicieuse, miam :)<br /> Dis donc, tu es fan de canard toi aussi ? :D J'adore ça, dommage que se soit si riche et cher, j'en mangerai tout les jours sinon ! juste revenu à la poêle... Miam *ç*
Répondre
M
belle entrée : plateau tele ou dejeuner au soleil sur la terrasse au choix le magret tres charnu donne envie bon WE
Répondre
L
hum, vraiment réussi ton magret fumé
Répondre