20 avril 2010
Fondant chocolat marron
une recette trouvée chez Fatima, et pour une fois ce n'est pas moi qui ai cuisiné, mais ma maman!!!!
voici la recette de fatima et les photos de ma maman ( moi pour une fois j'ai eu le beau rôle : goûteuse et photographe!)
ingrédients :
80 g de chocolat noir
3 oeufs
50 g de beurre
500 g de crème de marron
Préparation :
Préchauffer le four à 160°C.
Battre les oeufs dans un saladier. Ajouter la crème de marrons, mélanger.
Faire fondre le beurre et le chocolat. Incorporer au mélange précédent.
Verser dans le moule à cake de 20cm beurré.
Enfourner 30 min en couvrant d'une feuille de papier d'aluminium à mi-cuisson. La cuisson est suffisante lorsque la préparation a bien gonflé, même si le gâteau dégonfle en refroidissant.
Publicité
Commentaires
H
G
P
L
C