Surimi 's triangles
Ciel ! une boite de 500 g de surimi qui se périme demain ! il est 20h, et j'ai toujours rien fait pour manger ce soir.....
1) hurler au secours
2) aller se coucher sans manger
3) allo pizza machin? ah non mince, livrent pas jusqu'à chez moi....trop loin.....bon
4) trouver un truc vite fait, bon et présentable pour le diner de ce soir, en 3 min, et à base de surimi.
De la 4e idée sont nés : mes triangles au surimi !!!! youpi, on va manger ce soir !!!! ( et ça marche aussi avec une boite de surimi qui ne sont pas arrivés à date!)
pour 2/3 personnes
500 g de surimi
3 oeufs
1 grosse poignée de gruyère rapé
3 cuillères à soupe de ciboulette
2 cuillères à soupe de curry
sel, poivre
aïl haché pour ceux qui aiment
Dans un saladier, coupez le surimi en petits morceaux, ajoutez le citron, le oeufs battus, la ciboulette, le curry. Salez et poivrez.
Sur le lèche-frites du four, mettez une feuille de papier sulfurisé et étalez les surimis préparés. Tassez avec le dos d'une cuillère et formez un rectangle. Répartir le gruyère rapé.
Cuire à 160°C pendant quelques minutes ( une dizaine)
Découpez des triangles et superposez-en 3 dans chaque assiette.
Servez avec une salade verte.