Gâteau au chocolat noir, pépites praliné
Pour ce gâteau, qui ressemble à un brownie, il est important de ne pas le faire trop cuire, même de le laisser légèrement coulant à l'intérieur. Ca n'en sera que meilleur! attention, chocolat fondant en vue!
200 g de chocolat noir
120 g de cassonade
3 oeufs
125 g de beurre
120 de pralinoise coupée en pépites
20 g de poudre de noisettes
50 g de farine
Préchauffez voter four à 180 °C.
Au bain-marie, faites fondre le chocolat noir.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre, en remuant énergiquement.
Ajoutez ensuite le beurre mou, la farine, la poudre de noisettes et le chocolat fondu.
Ajoutez les pépites de pralinoise.
Dans un joli moule beurré et fariné( le gâteau ne se démoule pas pour le service, car il est très fondant, donc choisissez de préférence un joli moule pour vos invités!), versez la pâte et mettre au four 20 minutes.