750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
20 juin 2010

Gâteau au chocolat noir, pépites praliné

P1080170

Pour ce gâteau, qui ressemble à un brownie, il est important de ne pas le faire trop cuire, même de le laisser légèrement coulant à l'intérieur. Ca n'en sera que meilleur! attention, chocolat fondant en vue!

200 g de chocolat noir

120 g de cassonade

3 oeufs

125 g de beurre

120 de pralinoise coupée en pépites

20 g de poudre de noisettes

50 g de farine

P1080168

Préchauffez voter four à 180 °C.

Au bain-marie, faites fondre le chocolat noir.

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre, en remuant énergiquement.

Ajoutez ensuite le beurre mou, la farine, la poudre de noisettes et le chocolat fondu.

Ajoutez les pépites de pralinoise.

Dans un joli moule beurré et fariné( le gâteau ne se démoule pas pour le service, car il est très fondant, donc choisissez de préférence un joli moule pour vos invités!), versez la pâte et mettre au four 20 minutes.

P1080169

Publicité
Commentaires
S
il est vraiment surprennant ;o)<br /> biosu<br /> sag
Répondre
D
Hmmmm j'ai faim!
Répondre
E
Quel joli gâteau gourmand!
Répondre
C
Ultra gourmand !
Répondre
C
hmmmm, j'en veux bien une part...
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité