750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
22 juillet 2010

Pâtes au basilic, ail et chorizo

Une recette très simple mais qui fait sensation :

Faites cuire des pâtes al dente dans de l'eau bouillante.

( choisissez des pâtes pas trop petites)

Dans une poêle, faites chauffez de l'huile d'olive.

Emincez 8 feuilles de  basilic frais et le faire revenir avec un ail haché dans la poêle.

Ajoutez 5 tomates séchées émincées.

Retire du feu lorsque l'ail est juste translucide.

Egouttez les pâtes, les jeter dans la poêle avec 6 tranches de chorizo fort, un petit pot de pulpe de tomate et assaisonnez.

c'est prêt!

P1080280

Publicité
Commentaires
E
Effectivement c'est sensas'! Viva Italia!
Répondre
S
Ce sont des pâtes fourrées? Elles ont bien appétissantes en tous cas, j'aime bien cette forme ronde et dentelée.
Répondre
C
hum je vais me laisser tenter!!!
Répondre
G
pâtes et chorizo je suis partante
Répondre
L
hum, comme ça a l'air bon !!!
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité