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27 juillet 2010

Risotto épicé au boeuf et au curry

P1080314

Pour 4 personnes :

300 g de riz pour risotto, type arborio

3 steacks hachés

1/2 gros oignon

1 carotte rapée

1/2 boîte de pousse de soja

4 cuillères à soupe de curry

1 cube de bouillon de volaille

10 cl de lait de coco

2 cuillères à soupe de jus de citron

1 cuillère à soupe de vinaigre

1 cuillère à soupe de ciboulette

1 cuillère à soupe de sésame

2 cuillère à soupe d'huile de sésame

1 cuillère à soupe de miel

Sel, poivre

quelques gouttes de purée de piment si vous aimez

Cuire le riz dans de l'eau bouillante avec le bouillon de volaille

Dans une poêle avec une noistte de beurre faites cuire les steaks à feu doux, avec la carotte rapée, le soja, et les oignons détaillés en petits morceaux.

Ajoutez le curry et les herbes et le sésame en fin de cuisson, avec le miel, le citron et le vinaigre.

Egouttez le riz quand les grains sont bien fondants, et versez le dans la poêle.

Mélangez bien, et ajoutez le lait de coco et l'huile de sésame.

Laissez mijoter 5 minutes en mélangeant de temps en temps, pour que le risotto ne soit pas trop mouillé.

Salez et poivrez, et servez de suite.

Le risotto ne se réchauffe pas très bien, préparez le pour le servir dans la foulée!

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Commentaires
C
un bon risotto bien parfumé !<br /> bises
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C
parfumé et crémeux comme j'aime !
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L
un joli risotto! j'adore! bises
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P
je sens les bonnes odeurs de curry jusqu'ici !!! je viens de manger mais il me met vraiment en appetit ton risotto !!
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C
Voila qui met en appétit !
Répondre
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