Pizza aubergines chorizo et tomates
Pour la pâte à pizza j'ai été essayé une recette de chez Boudloune, même si la dernière version de pâte à pizza que j'ai essayé ici était vraiment excellente ( ICI) et de loin la meilleure que j'ai pu tester! mais bon on recherche toujours encore mieux!!!
pour la pâte :
375gr de farine ménagère
1 sachet de levure spéciale pain
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
25cl d'eau tiède
J'ai rajouté des herbes de provence dans la pâte
j'ai utilisé ma machine à pains pour faire la pâte.
J'ai mis les ingrédients dans l'ordre de la recette dans la cuve, avec un mode pétrissage, levée d'une heure et demi ( sans cuisson)
J'ai étalé la pâte obtenue en deux cercles, et j'ai choisi deux versions :
1 grande pizza pour adultes garnie de pulpe de tomates, de dés d'aubergines, de tranches de chorizo, de tomates séchées, de tomates fraiches et de raclette. Le tout saupoudré d'origan.
Des minis pizzas pour mes puces, garnie de pulpes de tomates de jambon blanc et de raclette pour solène ou de crème fraiche citronnée et de deux crevettes pour Elsa ! ( dans ce dernier cas ajoutez un petit bout de citron frais au dernier moment, après cuisson.