750 grammes
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Chez Laurette
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16 août 2010

Salade de poulet au Fol Epi et câpres

Une salade fraiche et dont les saveurs se marient à merveilles :

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pour deux personnes :

Garnissez les assiettes de feuille de chêne blonde

Arrosez de vinaigrette ( j'ai fait ma vinaigrette avec du basalmique, de la moutarde et de l'huile d'olive)

Disposez quelques tranches de chiffonade de Fol Epi au poivre, un filet de poulet cuit à la poêle ( ou au grill) et coupé en tranchettes après refroissement.

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Coupez une tomate en huit et répartissez entre les deux assiettes.

Laissez tomber quelques câpres, donnez deux coups de moulin à poivre et parsemez de basilic.

C'est déjà prêt, pour votre repas de ce soir!

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Commentaires
S
bien frais ce que j'adore les soirs d'été ;o)<br /> bisou<br /> sag
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L
une jolie salade bien garnie et qui nous plairait bien ici! bises
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C
J'adore les grosses salades comme ça!
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