Omelette roulée en salade
Repas express pour ce soir! c'est ultra simple mais c'est une idée de présentation qui change un peu....voici la recette pour 2 personnes
Pour commencer, garnissez vos assiettes de salade verte, et versez de la vinagrette ( j'ai fait ma vinaigrette avec du vinaigre de vin, de l'huile de tournesol et de la moutarde).
Ensuite, battez vos 4 oeufs, salez poivre, et versez dans un plat carré ou rectangulaire pas trop grand, après avoir foncé le fond avec du papier cuisson.
Cuire à 150°C et surveillez bien la cuisson. L'omelette doit être prise mais pas trop cuite pour ne pas être sèche.
J'ai ensuite étalé des épinards ( surgelés, oui je vous l'ai dit c'est express ce soir!) en une couche très fine, et j'ai mis une couche de Fol Epi en chiffonnade ( non je n'ai pas d'actions chez Fol Epi mais leur chiffonnade est très pratique en apéro ou en salade!)
Ensuite, roulez l'omelette assez serrée en vous aidant du papier cuisson.
Attendre quelques secondes, puis coupez l'omelette en tranches.
Disposez sur la salade, avec deux tomates, et un peu d'oignon émincé très finement.
Parsemez de basilic et de poivre au moulin.