16 septembre 2010
pizza chorizo coppa poivrons mozzarella
pour la pâte j'ai repris ma recette préférée :
Pour une grande pizza ( 4 personnes)
500 g de farine blanche
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe d'herbes de provences et/ou origan
1 sachet de levure boulangère
300 mL d'eau.
Pour la garniture :
4 tranches de coppa
10 tranches de chorizo
De la mozzarella en petits dés
quelques petits morceaux de poivrons
un petit oignon blanc
une petite boîte de coulis de tomate
sel, poivre
Mélanger les ingrédients de la pâte en machine à pain, pour 1h30. Dégazez la pâte.
Réaliser ensuite une abaisse farinée ( pour ne pas qu'elle colle) de 3 à 5 mm, et étalez la sauce tomate.
Répartir les ingrédients de la garniture, et cuire 20 min à 180 °C.
Servez bien chaud!
Publicité
Commentaires
C
Y
D
C
G