"cake en tarte" brocolis surimis
Pour 4 à 6 personnes :
Un cake plus léger qu'un cake, qui a une forme de tarte...mais sans pâte....vous appelleriez ça comment vous?!!!
Allons y , la recette par ici!
150 g de farine avec levure
5 oeufs
4 cl d'huile
40 g de beurre fondu
3 cuillères à soupe de faisselle à 0%
2 cuillères à soupe de carottes rapées ( sans sauce hein!)
5 cl de lait écrémé
12 surimis
1/2 brocolis
40 g de gruyère rapé
1 cuillère à café de moutarde au vin blanc
basilic
poivre, sel
Faites blanchir le brocolis dans de l'eau bouillante.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajoutez la farine, l'huile et le beurre et fouettez.
Ajoutez la moutarde, le lait, la faisselle, Bien remuer et ajoutez le brocolis en petites fleurettes, et les surimis coupés en morceaux, le basilic et les carottes rapées puis assaisonnez.
Ajoutez le fromage rapé, remuez et versez la pâte dans un moule à tarte, foncé de papier cuisson.
Cuire 20 minutes environ à 180°C.
Servez avec une salade verte en plat du soir, ou à l'apéritif.