750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
24 octobre 2010

Cookies miel et cannelle

P1080817

Pour une vingtaine de biscuits aux saveurs orientales :

1 oeuf

175 g de farine à gâteaux ( avec levure donc)

125 g de beurre

125 g de sucre

1 cuillère à soupe de cannelle ( ou plus selon vos goûts)

2 cuillères à soupe de miel liquide.

P1080816

Mélangez le beurre mou avec le sucre jusqu'à former une pâte homogène, puis ajoutez la farine et l'oeuf.

Ajoutez le miel et la cannelle en poudre, goûtez la pâte pour ajuster en miel et en cannelle selon votre goût.

préchauffez le four à 180 °C, disposez de petits tas de pâte sur une grille recouverte de papier cuisson ( idéalement grâce à une poche à douille), en les disposant en quinconce, et enfournez 10 minutes environ ( bien surveiller la cuisson, car ils cuisent vite).

c'est prêt!

Publicité
Commentaires
C
Ils devaient être sympas ces p'tits cookies (mm s'ils sont plats comme tu dis ;) )<br /> <br /> Bises :)
Répondre
S
miel et cannelle..le reve
Répondre
C
super idée la touche de cannelle ! merci pour l'idée !<br /> bisous
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité