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9 novembre 2010

Verrines saumon frais et champignons à la crème d'ail

pour 4 ou 5 verrines ( choisissez de petites verrines)

Il vous faut :

12 beaux champignons de Paris ( blonds)

1 pavé de saumon frais

1 gousse d'ail

2 cuillères à soupe de crème fraiche

1 cuillère à soupe de Noilly Prat

sel,poivre

P1080889

Dans une poêle, faites revenir les champignons lavés et débarassés de leurs pied.

Ajoutez le pavé de saumon détaillé en gros dés, l'ail et assaisonnez.

Ajoutez à la fin de la cuisson, le Noilly Prat, la crème fraiche, et mélangez.

Disposez dans les verrines, et servez bien chaud.

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Commentaires
C
parfumés ces verrines !
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M
belle recette avec le noilly prat qui doit lui donner toute sa dimension..<br /> et chaud, faut bien ça en ce moment ou l'hiver arrive doucement, mais surement <br /> bonne journée
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C
très sympa cette verrine toute fraiche !<br /> bises
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C
C'est sympa comme tout !
Répondre
S
hummm superbe
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