750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
12 décembre 2010

Pink Cake aux Framboises

Un gâteau très moelleux et facile à réaliser, frais de part sa composition qui contient du fromage blanc, et fruité grâce à la saveur des framboises et du sucre....à la barbe à papa ! C'est le sucre qui lui donne sa jolie couleur !

P1090024

la recette en détail, réalisée ici pour le déménagement de ma maman ... vous savez ce qu'on dit....un peu de réconfort après l'effort...

Pour mesurer prenez une tasse ( un mug )

1 mug de sucre à la barbe à papa ( grandes surfaces)

2 mug et demi de farine avec levure

1 mug de beurre fondu

1 mug de fromage blanc battu 20 % m.gr.

4 oeufs

250 g de framboises surgelées

P1090021

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, puis ajoutez le beurre, la farine, le fromage blanc et remuez énergiquement à nouveau.

Ajoutez les framboises encore congelées et mélangez.

Dans un moule à manquer anti-adhésif ( ou recouvert de papier sulfurisé) versez la pâte et cuire à 180° pendant 10 minutes. Lorsque le gâteau commence à dorer, baisser la température à 150°C et finissez la cuisson. La gâteau doit êter moelleux, ne le faite pas trop cuire, il faut juste que le milieu ne soit plus tremblotant. laissez refroidir et mangez à température ambiante, éventuellement avec une boule de glace vanille ( le must !)

Publicité
Commentaires
C
Il me plait beaucoup !<br /> *<br /> **<br /> *** Belle journée et à bientot !
Répondre
D
Délicieux!!!! J'adore les framboises!!!
Répondre
C
girly et régressif ... j'adore !<br /> bises
Répondre
C
Qu'il est beau !
Répondre
C
Très girly et récessif avec le goût de barbapapa !
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité