750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
14 décembre 2010

Poulet sauce moutarde aux champignons et au riz

P1090028

Pour 2 personnes

2 filets de poulet

12 champignons

1/2 carotte

1 cuillère à soupe de vin blanc

1 cuillère à soupe de moutarde

3 cuillères à soupe de crème fraiche

1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne

1 verre de riz cru

1 cube de bouillon de poule

Dans de l'eau bouillante ajoutez le cube de bouillon de poule. Faite y cuire le riz le temps recommandé.

Dans une poêle, faites cuire le poulet à feu doux, pour qu'il cuise doucement sans dorer.

Ajoutez en cours de cuisson les champignons, les carottes coupées en rondelles, et faites cuire.

Ajoutez le reste des ingrédients quand le poulet est cuit.

Remuez pour former une sauce homogène.

Assaisonnez, et servez aussitôt avec le riz juste salé et légèrement beurré.

Bonne journée

P1090025

Publicité
Commentaires
C
Un plat savoureux parfait pour faire ronronner de plaisir tous les convives...
Répondre
C
Quel délicieux plat !
Répondre
C
une recette que j'adore!!!
Répondre
G
cette sauce doit être hyper onctueuse<br /> trop mignon le chat
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité