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26 janvier 2011

Riz au safran, crevettes sauvages et chorizo

P1090193

Pas tout à fait un risotto, pas vraiment une paella....mais terriblement bon !

Un vrai riz basmati parfumé au safran, des crevettes et du chorizo, une recette très parfumée et facile, qui vous rappellera la paella lorsque vous la mangerez!

Il vous faut...

1/2 chorizo fort

10 belles crevettes sauvages (cal 40/60)

2 verres de riz basmati cru

1 petite boîte de conserve petits pois/maïs

1 dosette de safran

2 cuillères à soupe de ciboulette

2 cuillères à café d'ail haché

4 cuillères à soupe d'eau + 1 cuillère à soupe rase de fumet de poisson

sel, poivre, purée de piment

Faites bouillir de l'eau et cuire le riz basmati.

Décortiquez les crevettes, coupez le chorizo en fines rondelles.

Egouttez le riz quand il est cuit, le remettre dans la casserole.

Lui ajouter le safran, les crevettes, le chorizo, les petits pois et le maïs, l'ail, la ciboulette.

Remuez bien, puis ajoutez l'eau et le fumet de poisson. Mélangez à nouveau.

Salez, poivrez, et pimentez...c'est prêt!

P1090191

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Commentaires
C
un petit air de paella et de risotto qui me plait beaucoup<br /> bises
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C
Que des ingrédients qui vont très bien ensemble !
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C
un beau mélange!
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E
Alors là, je prends sans hésitation!
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A
Que des ingrédients dont je rafolle hummmm !!!<br /> Bises<br /> Andy
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