750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
23 février 2011

Tarte au Reblochon, Mascarpone et jambon fumé

P1090317

Pour cette délicieuse tarte gourmande :

1 pâte feuilletée

6 oeufs

1/4 de reblochon

1 sachet de 150 g d'allumettes de jambon blanc fumé

1/2 pot de mascarpone

50 g de gruyère rapé fin

3 cuillères à soupe de ciboulette

1 cuillère à café de poivre

sel ( légèrement)

4 cuillères à soupe de lait

1 cuillère à soupe de moutarde

P1090318

Etalez la pâte sur le fond d'un moule à tarte.

Répartir la moitié du reblochon sur le fond de la tarte.

Garder l'autre moitié pour recouvrir la tarte à la fin.

Dans un saladier, battre les oeufs, le mascarpone, la ciboulette, la moutarde, les lannières de jambon et le lait.

Ajoutez le gruyère rapé, et remuez à nouveau.

Salez légèrement et poivrez, répartir dans le moule à tarte, répartir le reste de reblochon sur le dessus et enfournez 25 minutes à 180°C.

Mangez cette tarte chaude, accompagnée d'une salade verte.

P1090319

Publicité
Commentaires
O
elle doit être excellente !!!<br /> plein de nouveaux modèles sur mon blog
Répondre
C
super idée pour le diner<br /> bises
Répondre
H
elle est super gourmande cette tarte!
Répondre
T
Quelle gurmandise, et quel crémeux !
Répondre
E
Elle est extra cette tarte, bravo !<br /> Bisous
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité