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Chez Laurette
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12 mars 2011

Tranche de gigot d'agneau sauce crémée aux épices

Un petit avant goût pour Pâques, si vous décidez de servir "à l'assiette", c'est à dire de préparer les assiettes individuellement pour chaque convive.

P1090365

Pour deux personnes

2 tranches de gigot d'agneau ( 150 g chacune)

2 tomates grappe

1/2 cuillère à café d'épices Tandoori

1/2 cuillère à café de pâte de curry

10 cl de crème liquide

1 gousse d'ail haché

3 cuillères à soupe de vin blanc

sel, poivre

basilic, ciboulette

Dans une poêle, faites cuire la viande. Vers la fin ajoutez l'ail haché et les tomates coupées en morceaux moyens. Lorsqu'elle a atteint son point de cuisson, ajoutez le vin blanc à la viande pour déglacer, puis la crème et les épices.Assaisonnez.

 

Laissez mijoter 1 minute pour que toutes les saveurs se mêlent.

Servez avec de petites pâtes cuites au bouillon de volaille.

 

 

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Commentaires
Z
Réalisez avec des spaghetti en accompagnement, c'était délicieux ! Épicé, juste ce qu'il fallait et parfaitement en accord avec la viande. <br /> <br /> à refaire !
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M
et voilà en un tour de main, une superbe recette<br /> merci et bonne journée
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M
oui un plat de fête très appétissant et tentant <br /> bon W.E Michèle
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C
Délicieux plat !
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C
Sympa comme tout cette sauce épicée !
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