Bouchées Chocolat maison
Mes premiers chocolats!
3 versions :
Lemon curd / meringues
Crème de marron / Petit-Beurre de Lu
Beurre de cacahuète / Rice Krispies
Ce premier essai est pas mal du tout, mais la prochaine fois, je tenterai un fourrage chocolat, avec une sorte de ganache, pour faire plus chocolat fin que bouchée, il faut varier les plaisirs!
Faites fondre du chocolat au lait, et du chocolat noir ( 1 tablette de chaque, ou 2 d'une même sorte selon vos goûts)
Dans vos moules à chocolats, garnissez au pinceau le fond et les côtés avec le chocolat fondu, et placez au congélateur quelques minutes. Recommencez.
Garnissez ensuite selon vos goûts, ici j'ai marié le lemon curd à des petits morceaux de meringue et une coque chocolat noir, de la crème de marron avec des petits carrés de Petit Beurre et une coque chocolat noir et d'autres au chocolat au lait, et du beurre de cacahuète avec des rice krispies avec une coque chocolat au lait
Mes préférés? ceux au marron !
Lorsque vous avez fini, coulez un peu de chocolat au dessus des empruntes, et placez encore au frais, ne démoulez que quelques heures après ( 3 heures environ)
Servez avec un café ou un chocolat chaud!