Wraps apéritifs thon tomate et jambon concombre (curry)
Bonjour tout le monde!
Les wraps pour un repas ok, mais on peut aussi les déclinet pour l'apéritif, coupés en tronçons.
J'ai choisis cette fois une version thon coulis de tomate, et une autre jambon blanc salade concombre.
Tartinés de Madame Loïk, un fromage frais dans sa version ciboulette, c'est très agréable pour l'apéritif et vite fait!
J'avais déjà fait d'autres versions, si vous voulez voir ICI
Munissez vous de :
4 galettes de blés
1 petite boîte de thon
1 petite boîte de coulis de tomates
1/4 de concombre
quelques feuilles de salade
1 boîte de fromage frais Madame Loïk ciboulette et une boîte nature
Pour la version au thon :
Tartinez la galette de fromage frais nature. Faites couler un peu de coulis de tomate au centre, sur toute la longueur, émiettez un peu de thon, et ajoutez des tronçons de concombre. Poivrez, et roulez le wrap.
Découpez en tronçons, en enlevant les deux bouts pour obtenir des rondelles bien nettes.
Pour la version au jambon et jambon curry :
Tartinez le wrap de fromage frais ciboulette, déposez une tranche de jambon, quelques tronçons de concombre et un peu de salade. Poivrez, roulez le wrap sur lui même, et coupez comme précédemment. Saupoudrez en quelques-uns de curry.
Dressez sur une assiette, et servez bien frais.