Wraps gratinés aux épinards frais et cumin
Pour réchauffer les soirées fraiches, je vous propose une délicieuse recette toute simple : des wraps chauds, gratinés au gruyère, et fourrés d'épinards frais et d'omelette, parfumés au cumin. Les plus téméraires pourront ajouter du Tabasco, un ingrédient qui est toujours sur la table chez nous !
Il vous faut :
2 galettes de blé ( wraps)
4 poignées d'épinards frais
4 vache-qui-rit
4 oeufs
1 cuillère à soupe de crème fraiche
1 cuillère à soupe de cumin
2 poignées de gruyère rapé
2 toastinettes
30 g de beurre
sel, poivre, Tabasco
Dans une grande poêle à bords hauts, faites fondre le beurre et faites y réduire les épinards lavés et essorés.
Quand ils sont cuits, les couper grossièrement, saler, poivrer et ajouter 1/2 cuillère à soupe de cumin.
Faites cuire l'omelette dans une poêle en y mélangeant les oeufs et la crème fraiche, le reste du cumin et salez.
Tartinez vos galettes avec la vache-qui-rit, et déposez les épinards, l'omelette, la toastinette dans chacune d'elle.
Ajoutez un peu de Tabasco.
Roulez les wraps, et ajoutez par dessus le gruyère.
Faite réchauffer au four quelques minutes à 150°C le temps de laisser fondre le fromage.
Servez avec une salade verte.
fameux!
et en prime je vous offre Gaufrette, sur un plateau ( enfin...dans un sac)
avec Guimauve