750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
15 octobre 2011

Wraps gratinés aux épinards frais et cumin

Pour réchauffer les soirées fraiches, je vous propose une délicieuse recette toute simple : des wraps chauds, gratinés au gruyère, et fourrés d'épinards frais et d'omelette, parfumés au cumin. Les plus téméraires pourront ajouter du Tabasco, un ingrédient qui est toujours sur la table chez nous !

P1100385

Il vous faut :

2 galettes de blé ( wraps)

4 poignées d'épinards frais

4 vache-qui-rit

4 oeufs

1 cuillère à soupe de crème fraiche

1 cuillère à soupe de cumin

2 poignées de gruyère rapé

2 toastinettes

30 g de beurre

sel, poivre, Tabasco

P1100380

Dans une grande poêle à bords hauts, faites fondre le beurre et faites y réduire les épinards lavés et essorés.

Quand ils sont cuits, les couper grossièrement, saler, poivrer et ajouter 1/2 cuillère à soupe de cumin.

Faites cuire l'omelette dans une poêle en y mélangeant les oeufs et la crème fraiche, le reste du cumin et salez.

Tartinez vos galettes avec la vache-qui-rit, et déposez les épinards, l'omelette, la toastinette dans chacune d'elle.

Ajoutez un peu de Tabasco.

Roulez les wraps, et ajoutez par dessus le gruyère.

Faite réchauffer au four quelques minutes à 150°C le temps de laisser fondre le fromage.

Servez avec une salade verte.

fameux!

 

et en prime je vous offre Gaufrette, sur un plateau ( enfin...dans un sac)

P1100369

P1100374

P1100321

P1100378 

avec Guimauve

 

 

Publicité
Commentaires
A
un clin d'oeil par ici :) http://papilles-on-off.blogspot.fr/2012/03/wraps-gratines-aux-epinards-et-aux_12.html
Répondre
I
Super idée !
Répondre
S
ça a l'air extra !!!
Répondre
M
Super Gaufrette et Guimauve !!!et ta recette aussi j'aime c'est les petits de l'an dernier ????bises
Répondre
C
excellente idée<br /> bises
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité