Cake aux oignons fondants
Un régal pour l'apéritif, à servir de préférence tiède. Un délicieux goût d'oignons rissolés pour ce cake idéal pour vos apéritifs : je réitère avec la recette de ma collègue!
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
1/2 cuillère à café de bicarbonate
5 oeufs
80 g de gruyère rapé
2 gros oignons jaunes
1 cuillère à café de moutarde
3 cuillères à soupe d'huile d'olives
15 cl de lait
Emincez les oignons, et faites les revenir à la poêle à feu moyen, assez longtemps pour qu'ils soient fondants et translucides.
Mélangez la farine avec la levure et le bicarbonate.
Salez et poivrez.
Ajoutez les oeufs et fouettez.
Ajoutez ensuite le lait et l'huile, puis le reste des ingrédients avec les oignons et mélangez soigneusement.
Versez la pâte dans un moule à cakeet cuire 40 minutes à 180°C.
Servez tiède de préférence