Wraps chauds au chorizo et au fromage
Allez on se réchauffe!!!! les wraps, je suis fan, j'adore ça, et j'aime changer les garnitures à chaque fois.
Pour aujourd'hui je vous propose les wraps chorizo et fromage, bien chauds !
Pour 4 wraps :
4 galettes de blé ( wraps)
1/2 chorizo fort
quelques feuilles de salade
1 fromage : Saint Môret
70 g de gruyère rapé
quelques dés de concombre
Etalez du Saint Môret sur chaque galette. Sur une moitié, répartissez la salade, puis les dés de concombre, quelques rondelles de chorizo, et du gruyère rapé. Gardez du gruyère rapé pour gratiner les wraps lors de la cuisson.
Il ne vous reste plus qu'à rouler les wraps, couper les extrémités pour faire plus joli, en biais, et à les placer sur du papier cuisson. Ajoutez par dessus le gruyère rapé et mettre au four le temps de faire gratiner à 180°C.
Servez avc une salade verte, ou des crudités.
Après un bon repas, un gros dodo s'impose, si si regardez :
Guimauve en pleine digestion..