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Chez Laurette
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27 mars 2013

Petits quatre-quarts talonnés de chocolat au lait

A l'heure d'un tea-time avec une bonne tasse de thé, café ou chocolat chaud (avec le temps qu'on a ici, c'est pas de trop pour se réchauffer !), ces petits quatre-quarts individuels raviront petits et grands.

Photo 1270

Pour 8 biscuits :

125 g de farine avec levure incorporée

125 g de cassonade

125 g de beurre fondu

2 gros oeufs

150 g de bon chocolat au lait

1 pincée de bicarbonate de soude

Photo 1272

Mélangez le sucre, le bicarbonate de soude et la farine. Ajoutez le beurre puis les oeufs et mélangez pour obtenir un mélange homogène.

Versez la pâte dans des moules à cake individuels et faites cuire 15 minutes à 180°C dans un four préchauffé.

Lorsqu'ils sont cuits, laissez refroidir 5 minutes et démoulez.

Attendre qu'ils refroidissent totalement.

Faites fondre le chocolat en totalité au bain-marie.

Trempez généreusement le dessous des biscuits dans le chocolat chaud fondu.

Posez-les à l'envers sur une assiette, et mettez celle-ci au réfrigérateur pendant 1 heure.

Sortez-les ensuite, et laissez-les à température ambiante pour les déguster.

 

Photo 1273

 

 

 

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Commentaires
C
Gourmands comme j'aime !
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C
En ce mercredi, cette recette tombe à pic et serait parfaite pour mon goûter d'aujourd'hui ;) <br /> <br /> Gros bisous
Répondre
L
Sympa ces quatre quart !
Répondre
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