Petits quatre-quarts talonnés de chocolat au lait
A l'heure d'un tea-time avec une bonne tasse de thé, café ou chocolat chaud (avec le temps qu'on a ici, c'est pas de trop pour se réchauffer !), ces petits quatre-quarts individuels raviront petits et grands.
Pour 8 biscuits :
125 g de farine avec levure incorporée
125 g de cassonade
125 g de beurre fondu
2 gros oeufs
150 g de bon chocolat au lait
1 pincée de bicarbonate de soude
Mélangez le sucre, le bicarbonate de soude et la farine. Ajoutez le beurre puis les oeufs et mélangez pour obtenir un mélange homogène.
Versez la pâte dans des moules à cake individuels et faites cuire 15 minutes à 180°C dans un four préchauffé.
Lorsqu'ils sont cuits, laissez refroidir 5 minutes et démoulez.
Attendre qu'ils refroidissent totalement.
Faites fondre le chocolat en totalité au bain-marie.
Trempez généreusement le dessous des biscuits dans le chocolat chaud fondu.
Posez-les à l'envers sur une assiette, et mettez celle-ci au réfrigérateur pendant 1 heure.
Sortez-les ensuite, et laissez-les à température ambiante pour les déguster.