750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Laurette
Albums Photos
Archives
25 mai 2013

Coulant chocolaté

Un dessert rapide à faire, à préparer pour un résultat optimum la veille pour le midi ou le matin pour le soir :

recette puisée dans le livre de trish DESEINE "je veux du chocolat"

Photo 1327

ingrédients :

240 g de sucre

200G de bon chocolat noir

200 g de beurre

5 oeufs

2 cuillères à soupe de Maïzena

382517_10201175262327412_485886224_n

Préchauffer le four à 190°C et tapissez le moule à manquer de papier cuisson pour un démoulage facile.

Faites fondre ensemble le beurre et le chocolat.

Ajoutez ensuite à sucre

Laissez refroidir, puis ajoutez les oeufs, un par un en remurant bien entre chaque ajout.

Ajoutez ensuite la Maïzena, lissez bien le mélange et cuire 22 minutes. Le gâteau doit être encore tremblotant quand il sort du four, pour qu'il soit justement bien coulant dedans.

Démoulez en vous aidant de 2 d'assiettes plates, 1 poue démouler et 1 pour le service.

Laissez reposer et servez le lendemain à température ambiante.

 

Publicité
Commentaires
C
A tomber !
Répondre
Chez Laurette
Publicité
Chez Laurette
Newsletter
Publicité