8 juin 2013
Cookies à la pâte de speculoos
Des petits cookies pour une pause gourmande...
ingrédients :
150 g de sucre roux
50 g de beurre mou
4 cuillères à soupe de pâte de speculoos
1 oeuf
150 g de farine
1 cuillère à café de levure
Dans un saladier, mélangez le sucre, le beurre mou et la pâte de speculoos avec une cuillère en bois.
Ajoutez ensuite la levure, l'oeuf et bien mélanger.
Ajoutez la farine. Je vous conseille de mélanger avec les doigts, jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Préchauffer le four à 180°C.
Formez des boules de 3 cm de diamètre avec les mains.
Déposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou sur un Silpat.
Cuire 10 minutes à 180°C ( retirez du four quand ils colorent).
Laissez les refroidir pour qu'ils durcissent.
Servez avec un bon café !
Commentaires
E
C