Pancakes
Mes filles se sont jetées dessus et les mangeaient au fur et à mesure de leur cuisson....c'est la preuve qu'ils étaient bons !!
Sans plus tarder, la recette, trouvée sur CuisineAZ.
15 cl de lait
2 gros œufs
2 cuillères à soupe de beurre fondu
2 sachets de sucre vanillé
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Versez tous les ingrédients, sauf les blancs d'oeufs et le sel, dans un saladier et mélangez en tournant bien avec un fouet.
Pour éviter les grumeaux, mettez la farine en premier.
Battez les blancs en neige avec la pincée de sel.
Incorporez délicatement les blancs au reste de la pâte.
Faites chauffer une poêle antiadhésive, versez une petite louche de pâte. Au bout d'une minute, des petit trous apparaissent. Avec une spatule retournez la petite crêpe pour faire cuire de l'autre côté.
Versez dessus du sirop d'erable, ou étalez de la confiture ou du chocolat à tartiner.